Hoje, ao passear na net, encontrei uma receita de acompanhamento e pensei logo em fazê la para acompanhar a proteína. Os meus filhos não comem legumes, sem ser na sopa ou "escondidos" mas estou farta de arroz, massa e batatas.
Ingredientes:
- Bifes de Peru
- Sal
- Alho em pó
- Salsa
- Orégãos
- Margarina ou azeite (para fritar os bifes)
- Folhas de couve lombarda (não sei ao certo quantas usei, talvez umas 10)
- 1 embalagem de bacon em cubos (130gr)
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 60gr de polpa de tomate
- 50gr de azeite
- 100gr de vinho branco
- 50gr de água
- 1 caldo de legumes
Preparação:
Estufado de Couve:
Lavar a couve e cortá la em pedaços pequenos.
No copo da Bimby, deitar a cebola, a cenoura e azeite - 5 Seg., Vel. 5.
Juntar a polpa de tomate, o bacon - 5 Min, 100º, Vel. Colher.
Deitar o vinho branco, a água e o caldo de legumes - 20 Min., 100º, Vel. Colher Inversa.
Bifes:
Numa frigideira, colocar uma noz (generosa) de manteiga ou azeite q.b.
Colocar os bifes, temperá lo, diretamente, na frigideira - uma pitada de sal, alho em pó, óregãos e salsa em pó e deitar fritar de ambos os lados.
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