Os meus filhotes estão de férias, com os avós paternos, no Alentejo.
Fui po los a 2ª feira e voltei ontem...ou seja, tive 2 dias - mais ou menos - de folga da cozinha.
Como estamos só eu e o marido e ambos gostamos bastante de quiches e não estou com grande vontade de fazer comidas mais elaboradas, sai uma quiche para o jantar :))
Ingredientes:
- 1 base de massa quebrada - hoje usei de compra
- 3 latas de atum
- 1 lata de cogumelos laminados
- Milho doce q.b.
- 3 ovos
- 1 pacote de natas (200ml) ou leite
Preparação:
Forrar a tarteira com a massa e picá la (tirei a foto antes de picar o fundo).
Colocar o atum, desfeito ligeiramente com um garfo.
Colocar o milho por cima do atum.
Colocar os cogumelos.
Por fim, bater 3 ovos e juntar lhe um pacote de natas - ou leite - e colocar por cima do preparado.
Levar a forno quente, pré-aquecido - 180º - mais ou menos 20 minutos.
Já está prontinha e vai ser acompanhada por uma salada de alface rouxa, tomate xuxa e cenoura :))
Bom apetite
Gostei bastante da tua quiche, é uma óptima sugestão para um petisco ou refeição rápida.
ResponderEliminarEm relação ao novo modelo que escolheste para o blog, pessoalmente acho-o muito confuso, principalmente para deixar comentários.
Além disso tens a verificação de palavras activa, o que dá uma trabalheira!
Beijinho.
Muito prática, vou agora fazer uma!
ResponderEliminarObrigada pela ajuda *