Os miúdos gostam muito de douradinhos e costumo comprá los no supermercado.
Hoje, decidi fazê los em casa e usei a pota, em vez da pescada, do salmão, etc.
Ingredientes:
- Tiras de pota
- pão ralado aromatizado na bimby
- claras de ovo
- azeite
Preparação:
Lavar as tiras de pota e cortá las ao meio.
Numa taça, colocar as claras de ovo - pode usar gema - e noutra colocar o pão ralado aromatizado.
Passar as tiras pela clara e ovo e depois pelo pão ralado. Repetir o processo para todas as tiras de pota.
Colocá las num tabuleiro revestido com papel vegetal, regar com um pouco de azeite e levar ao forno.
Acompanhei com esparguete.
Nota - Pode temperar as tiras com sal e pimenta. Uma vez que o meu pão ralado tinha salsa, alho e tomilho, optei por não colocar.
Também pode usar farinha na confeção dos douradinhos, passando as tiras pela clara de ovo, farinha e, por fim, pão ralado.
Esta é a fotografia possível - dos que sobraram ;)). Esqueci me, por completo, da reportagem "peligráfica" :P
Sem comentários:
Enviar um comentário