Só não vou mostrar o produto final, porque acabei de colocar na arca, mas amanhã edito a mensagem e coloco a foto :))).
Ingredientes:
Base
- 1 pacote de bolacha Maria
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 125gr manteiga derretida
- 2 iogurtes naturais
- 1 pacote de natas
- 4 folhas de gelatina
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 100gr de chocolate de culinária
Pique a bolacha Maria até ficar em pó - usei a Bimby.
Junte o cacau em pó e adicione a manteiga derretida no microondas até obter uma massa esfarelada.
Coloque este preparado numa forma de fundo amovível e reserve no frigorífico enquanto prepara o recheio.
Bata as natas e o açúcar com a batedeira.
Junte os iogurtes e bata novamente.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e depois dissolva as num pouco de água quente.
Adicione à mistura anterior e bate novamente com a batedeira.
Divida o creme em duas partes e misture, numa delas, o chocolate derretido.
Verta o creme branco sobre a base de bolacha e alise a superfície, sobreponha, depois, o creme de chocolate e com um garfo misture, fazendo efeito de marmoreado.
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