Para o jantar, uma estreia. Nunca tinha feito.
Não vou dizer que adorei mas come se bem :))
Adaptado do Livro Base da Bimby.
Ingredientes:
- 600gr de carne picada
- Massa quebrada - ou folhada - de compra ou caseira - eu fiz a minha
- 100ml de vinho branco
- 1 caldo de carne ou sal q.b.
- 2 colheres de chá de sopa de rabo de boi
- 1 farinheira e meia (para 2 rolos)
- 1 ovo para pincelar
Preparação:
No copo, coloque a carne, o vinho, o caldo de carne ou o sal, o vinho e a sopa e programe 15 minutos/temperatura 100º/velocidade colher inversa.
Quando terminar, verifique os temperos, deixe arrefecer ligeiramente a carne e deite a sobre a massa.
Disponha a farinheira sobre a carne, enrole e dobre as pontas.
Pincele com o ovo e leve ao forno, a 180º, cerca de 25 ou até a massa estar cozida.
Nota - Pode colocar o que pretender sobre a carne. A receita original leva fiambre e queijo, p.e.
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