- 1kg de tiras de pota (descongeladas e cortadas aos pedaços)
- 3 cenouras (cortadas em cubos)
- 2 tomates
- Couve lombarda
- 1cebola (grande)
- 2 dentes de alho
- 50 gr de azeite
- Vinho branco q.b
- Água q.b.
Preparação:
Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate e o azeite e triturar 5 Seg./Vel5.
De seguida, refogue 5 Min./Varoma/Vel.1.
Junte a pota e as cenouras, o vinho, a água e o sal.
Coloque a varoma, com a couve lombarda lavada e cortada em pedaços e programe 20 Min/Varoma/Vel. Colher Inversa.
Findo aquele tempo, retirar a varoma e colocar a couve dentro do copo. Uma vez que a couve ainda estava um pouco rija e a pota também, programei mais 20 Min./Vel.1/Colher Inversa.
Acompanhei com arroz vaporizado frito.
.
Sem comentários:
Enviar um comentário