Vi esta receita num blog - não me lembro qual - e como a minha sogra me deu um pedaço de galinha do campo, resolvi experimentar.
Ingredientes:
- 1 frango ou galinha
- Maçãs
- Cerveja - usei vinho branco
- Alho
- Cebola
- 1 caldo de frango
- Especiarias a gosto - usei cebolinho e sala
- Margarina
Preparação:
Num tabuleiro, coloque o frango ou galinha partido aos pedaços e as maçãs sem caroço mas com casca.
Tempere com alho laminado e cebola picada, louro, caldo de aves e especiarias a gosto.
Regue com cerveja - no meu caso, vinho branco e, por cima, coloque umas nozes de margarina.
Leve ao forno, pré-aquecido, a 200º, regando o preparado com o molho de vez em quando.
Antes de ir ao forno
No prato, com arroz de cenoura
Hummmmm fica bom? eu gosto de maçãs assadas no forno, assim nunca comi, mas gostei do aspecto.Gosto de novidades.
ResponderEliminarobrigada pela receita, vc é o maximo na cozinha, este blog está a ficar um sucesso.
Bjs
Eu não comi as maçãs...foi mais para dar gosto..mas o sabor da galinha ficou delicioso :))
EliminarBjinhos
Obrigada pelos elogios...faço o melhor que sei mas quero sempre aprender/fazer mais :))
EliminarBjinhos