Não sou grande apreciadora de bebidas alcoólicas mas adoro sangria :))
Aqui fica uma receita de beber e chorar por mais :))
Retirada daqui
Ingredientes:
- 2 copos cheios de pedaços de fruta (laranja, pera, maçã, morango e limão)
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 2 cálices de aguardente velha ou vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 haste de hortelã
- 1 garrafa de vinho branco/tinto
Preparação:
Misture os pedaços de fruta com o açúçar, a aguardante ou vinho do Porto e a haste de hortelã.
Macere, ligeiramente, a fruta e deixe a mistura ganhar sabor durante 2 horas.
Despeje o preparado para um jarro e verta a garrafa de vinho por cima.
Por fim, junte o pau de canela e adicione gelo.
Nota - Eu uso a fruta que tiver em casa. Normalmente, morangos só uso na sangria de espumante.
Adoro sangria e chaparrion,sangria não sei fazer e chanparrion esse faço várias vezes.
ResponderEliminarObrigada pela receita.
Mil bjs da Mary