Procurei e surgiu esta receita.
Ingredientes:
- Folhas de massa de lasanha (fresca)
- Salsichas de lata (usei de aves)
- Fatias de queijo
- Fatias de fiambre
- Molho bechamel q.b. (usei, apenas, natas com uma pitada de sal e noz moscada)
- Polpa de tomate q.b.
- Queijo ralado
- 1 pacote de natas (200ml)
Preparação:
Cobrir a massa com o molho bechamel. Colocar uma fatia de queijo, outra de fiambre, uma salsicha no meio e enrolar.
Seguir o mesmo passo, até acabarem as placas e as salsichas.
Cobrir o preparado com o restante molho bechamel e o pacote de natas, colocar um pouco de polpa de tomate, cobrir com queijo ralado e levar ao forno, a 180º até gratinar.
Uma delas, fiz com atum :=)
Uma forma diferente de comer lasanha.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário