segunda-feira, 23 de julho de 2012

Lasanha Enrolada com Salsichas

A semana passada, apetecia me lasanha, mas queria fazer outra coisa que não uma "normal".
Procurei e surgiu esta receita.

Ingredientes:
  • Folhas de massa de lasanha (fresca)
  • Salsichas de lata (usei de aves)
  • Fatias de queijo
  • Fatias de fiambre
  • Molho bechamel q.b. (usei, apenas, natas com uma pitada de sal e noz moscada)
  • Polpa de tomate q.b.
  • Queijo ralado
  • 1 pacote de natas (200ml)

Preparação:

Cobrir a massa com o molho bechamel. Colocar uma fatia de queijo, outra de fiambre, uma salsicha no meio e enrolar.
Seguir o mesmo passo, até acabarem as placas e as salsichas.
Cobrir o preparado com o restante molho bechamel e o pacote de natas, colocar um pouco de polpa de tomate, cobrir com queijo ralado e levar ao forno, a 180º até gratinar.



  

Uma delas, fiz com atum :=)
Uma forma diferente de comer lasanha.
Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário