domingo, 19 de fevereiro de 2012

Costeletas de Porco à Saloia

Esta receita foi retirada da Revista Teleculinária Especial Robot de Cozinha n.º 37.

Ingredientes:
  • 8 costeletas
  • 300gr de cogumelos - usei uma lata da cogumelos laminados (+- 200gr)
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 20gr de mostarda
  • 500gr de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal e pimenta q.b.
Preparação:

Tempere as costeletas com sal, pimenta e as folhas de louro.
Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e corte as cebolas às rodelas.
Deite, no copo, as cebolas e os alhos, a mostarda, os cogumelos, a água e o caldo de carne e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Encaixe a Varoma com as costeletas e programe 50 minutos/varoma/colher inversa/velocidade 2.
No fim do tempo, coloque as costeletas num pirex e regue com o molho.

Acompanhei com esparregado.






Sem comentários:

Enviar um comentário