domingo, 5 de fevereiro de 2012

Trouxas de Perú Recheadas

Esta é uma receita que apreciamos bastante cá em casa e que vem no livro base da Bimby.
Contudo, costumo fazer algumas alterações :))

Ingredientes:

- 1 farinheira
- Bifes de perú
- Queijo
- sal q.b.

Preparação:

Retire a pele à farinheira e reserve.
Tempere os bifes de sal e coloque sobre eles uma fatia de queijo e o recheio da farinheira. Enrole os bifes, apertando os bem.
Repita o mesmo processo para os bifes que desejar fazer.
Nota - Eu nuns coloco só queijo - os miúdos não gostam de farinheira, noutros apenas farinheira.
Tinha 2 folhas de couxe roxa cozinhada e enrolei dois dos bifes naquelas.
Coloque os rolos na varoma e reserve.

No copo, coloquei 800gr de água, com sal e um pouco de azeite. Coloquei o cesto dentro do copo com 400gr de arroz.
Coloquei a Varoma, programei 30 minutos, velocidade 3, temperatura varoma.

Podem ver, aqui, a receita original.






Sem comentários:

Enviar um comentário