domingo, 19 de fevereiro de 2012

Esparregado de Espinafres

Gosto, imenso, de esparregado mas nunca tinha feito.
Hoje, para acompanhar as costeletas, resolvi fazer.
Ficou muito bom :))

Ingredientes:

  • 400gr de espinafres - usei congelados
  • 2 dentes de alho
  • 30gr de azeite
  • 50gr de farinha
  • 200gr de leite - usei, apenas, 100 
  • 1 colher de sopa de vinagre - não coloquei

Preparação:

Coza os espinafres, cobrindo os com água - 8 minutos/temperatura 100º/velocidade 1. Escorra e reserve.
No copo, coloque os alho e o azeite. Pique uns segundos, na velocidade 5. De seguida, refogue 4 minutos/temperatura varoma/velocidade 2.
Junte os espinafres e salteie 3 minutos/temperatura varoma/velocidade 2.
Junte a farinha e o leite e misture durante 20 segundos/velocidade 7. De seguida, programe 7 minutos/temperatura 100º/velocidade 2.
Bata alguns segundos na velocidade 4/5.
Tempere com o vinagre.


Sem comentários:

Enviar um comentário