quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Lombinhos de Porco enrolados com queijo e fiambre

Ontem, sobraram uns lombinhos, que não congelei e, embora tivesse jantar feito, resolvi fazê los.
Mas como? Abri o frigorífico, vi as caixas do queijo e fiambre e pimbas...está resolvido :))

Ingredientes:

  • Lombinhos de Porco fatiados
  • Queijo
  • Fiambre
  • Pão ralado aromatizado
  • 1 ovo 

Preparação:

Como os lombinhos eram muito pequeninos, 1 fatia de queijo/fiambre deu para 2 lombos.
Dipus o queijo/fiambre nos lombinhos - 2 com queijo e fiambre; 2 só com quejo; 2 só com fiambre.
Enrolei os lombinhos - sem necessidade de prender com palito devido ao tamanho reduzido daqueles, passei os por ovo e pão ralado e levei ao forno, num pirex untado com margarina vegetal, a 180º até estarem cozinhados.




Sem comentários:

Enviar um comentário