sábado, 28 de janeiro de 2012

Medalhões de Pescada com Natas e Mostarda

Ingredientes

- 1 embalagem de medalhões de pescada - ou outro peixe a gosto
- 1 embalagem de miolo de camarão - usei menos de um pacote (era o que tinha)
- 1 pacote de tiras de bacon 
- 1 pacote de natas
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30gr azeite
- sal e pimenta a gosto

Preparação:

Colocar a cebola, o alho e o azeite no copo e picar 5 segundos, velocidade 5.
De seguida, refogar 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Juntar as natas, a mostarda, o açafrão, o sal e a pimenta - não usei esta última - misturar 10 segundos, velocidade 5.
De seguida, programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidade 2.
Untar, com manteiga, um tabuleiro ou pirex, colocar os medalhões, o camarão e as tiras de bacon. Colocar o preparado por cima e levar ao forno, mais ou menos, 30 minutos.
O acompanhamento foi arroz branco para os meninos e couve rouxa cozida a vapor para mim e para o meu marido.


Nota - O bacon já contém sal. Eu coloquei sal e, para mim, ficou um pouco salgado.



1 comentário:

  1. Seu blog está a ficar recheado de tesouros, obrigada por partilhar.bj

    ResponderEliminar