quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Rolo de Fiambre/Queijo e Chourição/Queijo

Há uns dias, descobri um blog que tem umas receitas muito interessantes.
Depois de ter visto esta receita, decidi experimentar.

Ingredientes:

- 2 embalagens de massa quebrada de compra - a maior parte das vezes, faço a massa mas ontem comprei.
- Queijo
- Fiambre
- Chourição

Preparação:

Estender a massa e preencher o fundo com fiambre e queijo, tendo o cuidado de deixar um pouco de massa à vista nas pontas para não sair para fora ao enrolar.
Unir a massa por forma a não abrir aquando da cozedura - um dos meus abriu um pouco :))
Levar a forno médio o tempo suficiente para a massa cozer


A receita colocada no blog acima identificado é com massa folhada. Pessoalmente, não sou grande apreciadora e optei pela quebrada :)). A quantidade de queijo/fiambre/chourição depende do gosto pessoal. P.e., eu coloquei menos quantidade para não ficar muito enjoativo.
Acompanhei com arroz branco, feito na Bimby e couves de bruxelas assadas no forno.

1 comentário:

  1. Obrigada pelo elogio,fico feliz por achar meu blog interessante.
    Gostei do resultado do seu rolo, e adorei a ideia, pois bem acompanhado como vc fez dá uma optima refeição.Agora vou cofessar massa quebrada caseira nunca fiz , fico esperando vc mostrar como a faz.
    Obrigada.
    Mil bjs da Mary

    ResponderEliminar