quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Pizza de Queijo e Fiambre


Ingredientes:

- 1 embalagem de massa para Pizza
- Queijo
- Fiambre

Para o molho de tomate:
- 1 cebola
- 2/3 dentes de alho
- 1 cenoura
- 300gr polpa de tomate
- 50 gr azeite
- 1 colher chá orégãos
- Sal e pimenta - eu não ponho

Preparação - Bimby

Coloque no copo na Bimby a cebola, os alhos e a cenoura e triture - 10 segundos, velocidade 5.
Adicione o azeite e refogue - 3 minutos, velocidade 2, temperatura 100º.
Adicione a polpa de tomate, os orégãos, o sal e a pimenta e programe - 10 minutos, velocidade 1, temperaura 100º.

Nota - Como prefiro o molho mais fino, no fim, trituro o - 10/20 segundos, velocidade 8.

Disponha o molho de tomate em cima da massa, tendo o cuidado de não preencher, na totalidade - deixar espaço nas pontas - e, depois, é só colocar o queijo e o fiambre previamente triturado. Levar a forno pré-aquecido a 180º durante 15/20 minutos. O tempo depende do forno por isso, o ideal é ir verificando.

Nota2 - Os ingrediente podem ser quaisquer uns. Vai do gosto pessoal. Ponham a imaginação a funcionar :))

1 comentário:

  1. Costumo fazer muitas vezes as crianças adoram.
    Pizzas,baguetes,bruchetas,lasanhas,canelonis e então eu procuro lhe fazer a vontade, usando sempre ingredientes saudaveis.Gostei da pizza.
    Mil bjs da Mary

    ResponderEliminar