sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Tortilha de Delícias do Mar e Atum

Mais uma estreia na cozinha.
Retirado, mais uma vez, daqui e adaptada à bimby.

Ingredientes:

- 8 ovos - usei 6
- 1 lata - das pequenas - de atum
- 1 embalagem de delícias do mar
- salsa
- orégãos
- sal e pimenta preta moída - esta última não usei
- 1 cebola pequena
- 4 batatas médias
- Azeite q.b.

Preparação:

Descasque e corte as batatas em cubos e frite - eu fritei em azeite. Reserve

Colocar a cebola e o azeite o copo. Triturar 5 segundos, velocidade 5.
Refogar - 5 minutos, velocidade 1, Temperatura Varoma.
Juntar o atum escorrido, as delícias do mar cortadas em pedaços, a salsa, os orégãos e a pimenta - não usei.
Programei 4 minutos, velocidade 1, temperatura 100º - pegou um bocadinho no copo, por isso 3 minutos devem ser suficientes.
Juntar os ovos batidos e uma pitada de sal e misturar bem - 1 minuto, velocidade 1.
Juntar as batatas reservadas e misturar.
Verter o preparado numa tarteira e levar a forno médio 20 minutos.

Acompanhei com salada de tomate e cenoura ralada.

O resultado foi muito positivo :)))
Bom proveito ;))



2 comentários:

  1. Em primeiro lugar parabêns pelo blog, adorei o visual e o conteúdo.
    Fico muito feliz por ter feito a tortilha e ter gostado.
    Tudo de bom para si.
    Mil bjs da Mary

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  2. Seja bem vinda ao Cozinhando amizades. Amei seu blog, muito lindo! Vamos trocar muitas receitas.
    bjinhos

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