Vi esta receita neste blog e pensei, logo - tenho de experimentar.
Aliás, o blog referido é uma delícia para os olhos :))
É fácil, rápida e, mais importante, saborosa.
Ingredientes para a massa:
- 200gr de leite
- 50gr de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 400gr de farinha
- 1 saqueta de fermipan
Ingredientes para o recheio:
- 1 embalagem de fatias de presunto
- 2 embalagens de queijo mozzarella ralado
- 1 embalagem de espinafres frescos (a minha era de 750gr, por isso sobrou bastante)
Preparação da massa:
No copo, coloque o leite, o azeite e o sal e programe 1 minuto/velocidade 2/temperatura 37º.
De seguida, coloque a farinha e o fermento e programe 2 minutos/velocidade espiga.
Reserve a massa durante 30 minutos, para que dobre de volume.
Passados os 30 minutos, estenda a massa e coloque 1 camada de mozzarella, seguindo se o presunto e os espinafres. Terminar com uma boa camada de mozzarella.
Enrolar a massa e dobrar as pontas para dentro
Pincelar com azeite e levar ao forno, pré-aquecido, a 180º, durante 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário