Esta é uma receita que apreciamos bastante cá em casa e que vem no livro base da Bimby.
Contudo, costumo fazer algumas alterações :))
Ingredientes:
- 1 farinheira
- Bifes de perú
- Queijo
- sal q.b.
Preparação:
Retire a pele à farinheira e reserve.
Tempere os bifes de sal e coloque sobre eles uma fatia de queijo e o recheio da farinheira. Enrole os bifes, apertando os bem.
Repita o mesmo processo para os bifes que desejar fazer.
Nota - Eu nuns coloco só queijo - os miúdos não gostam de farinheira, noutros apenas farinheira.
Tinha 2 folhas de couxe roxa cozinhada e enrolei dois dos bifes naquelas.
Coloque os rolos na varoma e reserve.
No copo, coloquei 800gr de água, com sal e um pouco de azeite. Coloquei o cesto dentro do copo com 400gr de arroz.
Coloquei a Varoma, programei 30 minutos, velocidade 3, temperatura varoma.
Podem ver, aqui, a receita original.
Sem comentários:
Enviar um comentário